Il tarallificio TARALLÀ è un piccolo laboratorio che nasce dall’idea di due fratelli di coniugare gli abbinamenti più innovativi e sfiziosi ai sapori antichi e tradizionali della Puglia. Con un’esperienza che affonda le radici nelle domeniche di festa trascorse a impastare per gli amici, unita a una vera e propria passione per i prodotti da forno, mani sapienti uniscono le farine migliori con olio extra vergine di oliva, vino bianco e sale, lavorando gli ingredienti fino a ottenere un impasto elastico, da cui si ricavano i bastoncini di pasta che, arrotolati nella tipica forma a ciambella, vengono adagiati su teglie forate, bolliti e, in seguito, infornati. Una caratteristica della produzione Tarallà è quella di non utilizzare lievito nè additivi chimici o qualsiasi tipo di grassi. In questo modo si riesce a preservare la qualità e la genuinità degli impasti, garantendo alimenti altamente digeribili e sani. Confezionati a mano in giornata, per mantenere la fragranza del prodotto appena sfornato, tutti i prodotti da forno del tarallificio TARALLÀ si avvalgono di attenti e scrupolosi controlli, nel rispetto degli standard previsti dall’Unione Europea. Il rispetto del metodo classico, tramandato di padre in figlio, rimarcato dal valore aggiunto della lavorazione artigianale di materie prime eccellenti e rigorosamente naturali, è il pilastro attorno al quale ruota la produzione Tarallà, in grado di regalare scorci della terra di Puglia attraverso profumi e sapori che richiamano alla mente campi assolati, granai, masserie e mani affaccendate.
TARALLÀ, Produzione artigianale di taralli e prodotti da forno, con metodo classico.
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