Frantoio Raguso

Il Frantoio Raguso, nato nel 1894 fra le pianure soleggiate e le incantevoli lame dell’Alta Murgia, custodisce da quattro generazioni i segreti dell’arte olearia pugliese, combinando con successo tradizione, ricerca e innovazione. Nello stabilimento di Gravina di Puglia i sistemi di lavorazione più avanzati incontrano l’eccellenza di un olio ottenuto dalla prima spremitura meccanica di olive fresche, senza l’aggiunta di processi o sostanze chimiche. La ricerca continua di materie prime di qualità guida la sperimentazione innovativa di contaminazioni di gusto, frutto dell’incontro tra sapori, mondi e profumi diversi che prendono forma nell’esclusiva selezione di oli biologici aromatizzati del Frantoio Raguso. La famiglia Raguso è impegnata a preservare e a custodire gelosamente i segreti di un extravergine puro, prodotto biologicamente, che nasce nel cuore geografico della dieta mediterranea, continuando una tradizione che si perde nei secoli.

FRANTOIO RAGUSO, Olio extravergine di oliva dal 1894.

FRANTOIO RAGUSO, Via Cartesio 1, Gravina in Puglia (BA)
E-mail: info@frantoioraguso.it | Sito web: www.frantoioraguso.it | Facebook: frantoio.raguso

Il Frantoio Raguso è un’impresa da sempre attenta alla qualità di ogni sua creazione e allo studio delle nuove tendenze di design, con una forte passione per la diffusione di una sana cultura dell’olio extravergine e della cucina mediterranea pugliese, che trova il suo spazio ideale nell’Olive Oil Bar del Frantoio Raguso con corsi di formazione, degustazioni ed eventi tematici.

Per ulteriori informazioni potete utilizzare i recapiti sopra riportati, oppure inviare un messaggio tramite il webform della pagina CONTATTI di questo sito, specificando il nome dell’azienda ed eventualmente gli articoli che vi interessano.