Bioland, Sapori di un tempo

La Bioland di Leone Maria Teresa e di Loiudice Michele è composta da due aziende agricole biologiche: la prima in agro di Gravina in Puglia (BA), in una zona collinare dell’entroterra Barese; la seconda in agro di San Mauro Forte (MT), situata in una zona collinare incontaminata dell’entroterra Lucano. Leader nell’agricoltura biologica sin dal 1993, con produzione propria, è la prima nel settore a dare la sicurezza alimentare al consumatore con la rintracciabilità del prodotto. L’azienda coltiva esclusivamente e rigorosamente varietà di grano di antica origine, come: Grano Duro Senatore Cappelli (il grano duro più prodotto), Khorasan (Saragolla), Farro Dicoccum, Farro Monococcum, Grano Tenero Gentil rosso, Farro Spelta, Triminia, Bianchetta, Risciola e Autonomia. Notevole è la produzione di legumi, che vengono adottati nel sistema di rotazione, quali lenticchie, ceci, ceci neri e cicerchie, coltivati sempre e solo secondo le metodologie dell’agricoltura biologica. Dal 2006 l’azienda si è fornita di un mulino a macine di pietra (con certificazione biologica ICEA) per la trasformazione dei grani antichi in farine integrali e semi-integrali, setacciate con buratto. Nel punto vendita Bioland di Gravina in Puglia potete trovare anche: pane di semola integrale Bio Senatore Cappelli a lievitazione naturale cotto a forno a legna, ortofrutta Bio a km zero, uova Bio allevate a terra di produzione propria, prodotti per vegani, vegetariani, sportivi, intolleranti, diabetici e molto altro.

Azienda agricola biologica dal 1993, SALUTE E BENESSERE DAI GRANI ANTICHI, Molitura a macina in pietra

Bioland, Sapori di un Tempo | Via Alcide De Gasperi, 39 – 70024 Gravina in Puglia (Ba)
E-mail: info@bioland.it | Sito web: www.bioland.it | Facebook: biolandshop

Per ulteriori informazioni potete utilizzare i recapiti sopra riportati, oppure inviare un messaggio tramite il webform della pagina CONTATTI di questo sito, specificando il nome dell’azienda ed eventualmente gli articoli che vi interessano.